Bahan Utama :
1 Dada Ayam Tanpa Tulang
1 Buah Orange
1/4 Cangkir Lemon Jus Segar
4 Cm Jahe Segar
2 Siung Bawang Putih Hancurkan
1/2 Kecap
1/4 Minyak Zaitun Ekstrak
1 Sendok Makan Garam
1/2 Sendok Makan Merica Hitam
1 Sendok Madu
1/2 Cangkir Kaldu Ayam
Cara pengolahan :
Masukan
Dada Ayam Dalam Kantung Plastik,Kupas Orange,Masukan Kulit Jeruk
Kedalam Kantung Plastik Bersama Ayam.Peras Orange Dan Simpan Air Nya
Dalam Mangkuk.Tambahakan Jus Lemon,Jahe,Bawang Putih,Kecap,Minyak Zaitun
Merica,Garam Dan Madu.
Masukan
Campuran Tadi Kedalam Kantung Plastik Berisi Ayam dan Potongan Kulit
Orange.Tutup Plastik Dengan Rapat Dan Gunakan Tangan Untuk Memijat Dada
Ayam.Simapan Ayam Dalam Kulkas Diamkan sedikitnya 30 Menit Hingga 24
Jam.
Siapkan Oven Dengan Suhu 170 Derajat Celcius.Letakan ayam Di Mangkuk Untuk Memanggang Dan Campurkan engan Kaldu Ayam.
Panggang Ayam Selama 30 Menit.Dan Ayam Siap Di Santap.