Bahan Pembuatan :
1500ml Kaldu Ayam
20lbr Kulit Pangsit
200grm Garam Horenzo
3sdm Kecap Asin
1sdm wijen Halus
2btng Daun Bawang
Bahan Isi :
250grm Daging Ayam Cincang
1 Siung Bawang Bombay 1 Siung Bawang Putih
500grm Jamur
200grm Toge
2 Batang Daun Bawan
2sdm Kecap Asin
1sdm Wijen Halus
1/4sdt Garam
Cara Pembuatan Nya
Tumis Bawang Putih Dengan 2sdm Minyak Goreng Sampai Berwarna Kecoklatan
Masukan
Bawang Bombay Dan Daging,Aduk Sampai Air Daging Tinggal sedikit,Masukan
Bahan Lainnya Aduk sampai Merata.Angkat Dari Api Yang Di Dinginkan
Oleskan Sedikit Air Pada Tepi Kulit Pangsit,Berikat 1sdm Isi Adonan Pada Bagian Tengah Kulit
Lipat Menjadi 1/2 Lingkaran,Beikat Tekanan Pada Sisi Kulit Pangsit Agar Melekat Kuat
Disikan
Kaldu,Masukan Kecap Asin Dan wijen Halus,Masukan Pangsit.Masak sekitar
25 Menit Sampai Pangsit Terapung Dan Benar-Benar Matang
Untuk
Penyajian Nya,Bagi Rata Pangsit Dalam Empat Mangkuk Yang Telah Di
Isikan Daun Holenzo,Tuangkan Kaldu Yang Masih Panas,Tambahkan daun
Bawang Untuk Menambah Selera Anda.